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Algunos de los mejores restaurantes de Salamanca

El turismo gastronómico es otra forma de conocer la cultura y las costumbres de un lugar, además del deleite personal de probar sabores y platos de los que nunca antes habíamos oído hablar siquiera. Te presentamos tres de los mejores restaurantes de Salamanca para que vayas haciendo boca.

Uno de los mejores restaurantes de Salamanca y más renombrados es el Chapeau, fundado en 1986 y con cocina experimental pero con toques típicamente salmantinos. Con un precio medio de unos 35 € por persona. El plato estrella es el Rabo de toro estofado con miel y canela, todo un lujo.

En Copa-Viga el cochinillo y el cabrito son platos que encontrarás todos los días. Es uno de los mejores restaurantes de Salamanca relacionados con el mundo taurino y además del famoso rabo de toro la casa nos ofrece una trucha rellena de jamón que no puedes dejar de probar. 12€ de media por persona es lo que nos cuesta comer en esta casa.

La Jamonería de Salamanca es uno de los mejores restaurantes de Salamanca en relación calidad-precio. Es de esos restaurantes típicos castellanos decorados de un modo austero, con un trato cercano y el ajetreo continuo de los camareros. Aquí lo importante es comer, y comer bien. Sus quesos gozan de buena fama, así como su tabla de carnes con guarnición. El menú cuesta unos 9€.

Imagen: "", en hostalcerezo2meson.com

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