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Algunos restaurantes de lujo de Madrid

Acompáñanos en este fugaz recorrido por tres de los más conocidos restaurantes de lujo de Madrid. Empezando por un lugar que deja un excelente sabor de boca a quién lo visita: La Broche. Su chef: Sergi Arola, formado junto a Ferrán Adriá, pone en la mesa madrileña lo mejor de la más alta cocina catalana. Platos innovadores, con aires mediterráneos, ambiente minimalista en blanco, diseños vanguardistas y trato impecable. Se encuentra el la calle Miguél Ángel 29 y el menú degustación asciende a los 115€.

En la calle Pío XII 34 nos sentamos a la mesa de El Chaflán. La variedad en los platos, la calidad en sus productos, el diseño y buen gusto en la decoración del comedor y un equipo de cocina selecto lo convierten en uno de los mejores restaurantes de lujo de Madrid. Platos como alcachofas con presa ibérica y naranja, o cigalas al pil-pil de jamón y puré de su coral nos dan una idea de lo que nos espera en ésta casa que tiene más de 40 platos a nuestra disposición. El precio medio por persona es de 70€.

Para terminar hablaremos del Zalacaín, con un estilo denominado de “alta cocina clásica”. Este restaurante de lujo de Madrid es uno de los mejor valorados por sus clientes, tanto en el trato, como en el ambiente. Así como en el gusto por los platos más tradicionales de la comida española. Se recomienda el bacalao Tellagorri y las manitas de cerdo rellenas de cordero. Decoración tradicional, se precisa etiqueta (nada de bermudas y chancletas). El menú ronda los 100€ y se encuentra en Álvarez de Baena 4.

Imagen: "ricard67", en flickr.com

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