Excite

¿Cómo se toma el café en los diferentes países del mundo?

El espresso proviene de Italia y se caracteriza por ser una pequeña cantidad de café muy intenso

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

El café americano es muy similar al espresso, pero se le añade agua después de su preparación

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

El archiconocido café irlandés lleva whisky, crema y tres terrones de azucar

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

El archiconocido café irlandés lleva whisky, crema y tres terrones de azucar

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

En Austria y Hungría es muy popular el 'café vienés', que es un expreso doble con crema batida como el de la imagen

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

Elaborado en un recipiente de barro y con canela, el café de Olla es originario de México

Foto: Twitter

¿Cómo hacer pastel de café?

Kaffee fertig se le llama en Suiza a esta bebida con un fuerte licor local

Foto: Twitter

¿Cómo hacer pastel de café?

Kaffee fertig se le llama en Suiza a esta bebida con un fuerte licor local

Foto: Twitter

¿Cómo hacer pastel de café?

En Colombia, el 'tintico' se toma solo, sin leche ni azúcar

Foto: Twitter

¿Cómo hacer pastel de café?

Por el contrario, el Guayoyo de Venezuela tiene gran cantidad de agua

Foto: Twitter

¿Cómo hacer pastel de café?

En el sur de la India, el café se toma con achicoria, leche, azúcar y especias

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

El Koffie verkeerd holandés se sirve en taza, con mucha leche y a las 11 de la mañana

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

El Koffie verkeerd holandés se sirve en taza, con mucha leche y a las 11 de la mañana

Foto: Getty Images

¿Cómo hacer pastel de café?

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2017