Excite

Platos típicos de la comida callejera del mundo

Imagen: Flickr

Portugal. PASTEL DE BELEM. También conocido como pastel de nata. Tradicionales de los monjes católicos del siglo VXIII, que elaboraban estos dulces en lo conventos y monasterios dado el fácil acceso que tenían los religiosos al ingrediente principal. El huevo.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Getty Images

China. BAOZI. Se trata un de bollo de pan relleno y generalmente cocido al vapor. Normalmente se rellena con carne o vegetales. Puede ser servido con cualquier plato en la cultura china, y muy a menudo forma parte del desayuno.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Flickr

Uruguay. CHIVITO AL PAN. El chivito es un sándwich de carne y otros ingredientes, generalmente aderezado con salsa mayonesa y acompañado de patatas fritas y ensaladilla rusa. Fue creado en los años cuarenta por Antonio Carbonaro, propietario de un restaurante en Punta del Este. Hoy en día se considera plato típico nacional en Uruguay.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Flickr

Uruguay. CHIVITO AL PAN. El chivito es un sándwich de carne y otros ingredientes, generalmente aderezado con salsa mayonesa y acompañado de patatas fritas y ensaladilla rusa. Fue creado en los años cuarenta por Antonio Carbonaro, propietario de un restaurante en Punta del Este. Hoy en día se considera plato típico nacional en Uruguay.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Twitter

Reino Unido. FISH AND CHIPS. Plato estrella de la comida rápida inglesa. Consiste en pescado rebozado y frito (bacalao, lenguado o merluza) acompañado de papas fritas. Desde hace año este plato domina el sector del fast food en Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda, pero además se ha popularizado sobremanera en Irlanda, Canadá, Sudáfrica y Estados Unidos.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Getty Images

EEUU. HOT DOG. Es un plato estrella en el mundo del fast food americano. Es muy común ver tenderetes de perritos en las grandes ciudades. El bollo de pan relleno de salchicha y condimentos nunca pasa de moda.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Twitter

Japón. ONIGIRI. Los onigiri no son sólo un icono del whassap. Se trata de un pastel de arroz con forma triangular tradicional en la dieta japonesa. Al pastel se le recubre normalmente con el alga negra, o nori, y suele ir relleno de diferentes pescados, como salmón o atún.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Twitter

Japón. ONIGIRI. Los onigiri no son sólo un icono del whassap. Se trata de un pastel de arroz con forma triangular tradicional en la dieta japonesa. Al pastel se le recubre normalmente con el alga negra, o nori, y suele ir relleno de diferentes pescados, como salmón o atún.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Flickr

Medio Este. SAMSA. La samsa, o samosa, es una pasta frita rellena de diferentes condimentos, desde patata, cebolla o lentejas, hasta carne y especias picantes. Originaria del Medio Este, la samsa forma parte de la dieta tradicional hoy en día en países como la India, Irán, Kazajstán, Uzbekistán, Pakistán e incluso países del cuerno de África.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Flickr

Egipto. FUL MUDAMMAS. Plato tradicionales un plato tradicional de la cocina egipcia tan popular que se toma por plato nacional de Egipto. El ingrediente principal de este plato es el haba cocida y los vegetales. Es un alimento típico en los periodos de abstinencia del Ramadán.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Flickr

Grecia. GYROS. Es la versión griega del mundialmente famoso Kebab, dadas las fuertes influencias turcas que tiene el país heleno. Se sirve y presenta del mismo, en pan de pita y acompañando la carne con diferentes vegetales y salsa blanca.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Flickr

Italia. ARANCINI. Esta especie de croquetas es una especialidad de la cocina siciliana. Se trata de unas croquetas redondas de pasta de arroz que poseen un color anaranjado debido al uso de azafrán, se sirven calientes y se toman como un aperitivo. En su interior el arroz va acompañado de queso, parmesano o pecorino, guisantes, tomate….hay muchas variedades.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

Imagen: Flickr

Italia. ARANCINI. Esta especie de croquetas es una especialidad de la cocina siciliana. Se trata de unas croquetas redondas de pasta de arroz que poseen un color anaranjado debido al uso de azafrán, se sirven calientes y se toman como un aperitivo. En su interior el arroz va acompañado de queso, parmesano o pecorino, guisantes, tomate….hay muchas variedades.

GALERÍA: Fotos de comida rápida y su diferencia con la realidad

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2017