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Los mejores restaurantes de la playa de Gandía

Gandia es uno de las localidades que muchos eligen como su lugar de vacaciones. A parte de su playa y su, muy conocida, vida nocturna, Gandía cuenta con una importante tradición gastronómica. Platos comola Fideguà de Gandía, plato típico y exclusivo de la zona, el espencat, los figatells o el arroz al horno. Gandía es un lugar perfecto para disfrutar de la gastronomía.

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Por toda la zona de playa podemos encontrar innumerables restaurantes que ofrecen, a muy buen precio, toda clase de platos típicos incluidos en sus menús, a la carta o tapas.

LA TAULA(Calle La Verge, 10). Restaurante emblemático, se sitúa en una de las calles más animadas de la zona de la playa. Tiene platos tradicionales e innovadores, junto con arroces, su seña de identidad es la gran calidad de sus productos. Muy famosos es su arroz meloso, su calamar a la plancha o la torrija con helado de turrón. Mencionar que todos sus postres son caseros. La Taula es una opción, aunque quizá no de las más baratas.

RESTAURANTE CARPE DIEM (Calle Cibeles 2, Playa de Gandía). Es uno de los mejores restaurantes de la zona de la playa. Con una excelente relación calidad- precio, Carpe Diem, que cuenta con muy buena oferta, platos deliciosos y un equipo de increíble calidad humana. Para los vegetarianos, este restaurante ofrece platos y postres que se adaptan a sus preferencias.

PIZZERIA LA BONITA DEL PUERTO (Avenida Pau 35, Grao de Gandía). Este restaurante situado frente al puerto, ofrece una cocina mediterránea a caballo entre la cocina valenciana de Gandía y la cocina italiana. Desde arroces y fideuà (ambos excelentes),a carnes y pescados frescos de la lonja de Gandía o bien pastas y pizzas al horno de leña al más puro estilo italiano. Recomendamos una de las especialidades: la carrillera con manzana y apio. Además, los viernes y sábados noche, el restaurante tiene con música en directo.

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RESTAURANTE CHEF AMADEO (Calle Mallorca 17, Playa de Gandía). Si te pierde la fideguà, este es tu sitio. Ganador del concurso de Fideuà de Gandía 2014 Esta arrocería- marisquería- tapería, es un local que invita a comer. Y a comer bien. Chef Amadeo tiene varias opciones: menú diario, tapas o comida para llevar. Hay quien lo describe como “cocina de mercado, con sabor tradicional y precio asequible”. Es importante remarcar la importancia de reservar (hasta en temporada baja), ya que siempre suele estar lleno.

CLUB NÁUTICO (Passeig Maritim Neptú 2, Playa de Gandía). En un entorno privilegiado y con una de las mejores vistas del puerto y la playa de Gandía, este tranquilo restaurante es un referente en pescados, mariscos y arroces, en la zona. Cuenta con menú diario por 9,90€ o un menú degustación por 25,90€ (entre semana a 20,90€).

PEPITO LA FLOR (Passeig Maritim Neptú 98, Playa de Gandía). Este restaurante, que cuenta con una precios terraza con vistas al mar, cuenta con una gran cocina mediterránea. La calidad es su característica mas significativa, tanto es así que cuenta con el Certificado de Calidad gracias a sus productos frescos del día. No hay que dejar de probar cualquiera de sus pescados o mariscos, sin olvidar de los arroces y fideguàs . Postres caseros increíbles.

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