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Recomendamos tres de los mejores restaurantes de Sevilla

Si hablamos de los mejores restaurantes de Sevilla es inevitable nombrar el conocido Egaña-Oriza que, en el barrio de Santa Cruz desde hace más de veinte años, deleita los paladares más exigentes en la capital hispalense. No se encuadra en ningún tipo concreto de cocina aunque los pescados son una de las especialidades del equipo de cocina que dirige el mismo José María Egaña. El precio del menú ronda los 60€.

En Sanlúcar la Mayor se encuentra el Hotel Benazuza que cuenta con uno de los mejores restaurantes de Sevilla: La Alquería, una antigua edificación que data del siglo X y reformada para placer de aquellos que la visitan. Rafael Morales, de la escuela de Ferrán Adrià dirige la orquesta que es la cocina al estilo del chef catalán pero con toques propios andaluces. Alrededor de 90€ nos gastaremos por persona si nos decidimos a probar un gazpacho de bogavante perfumado a la albahaca o unos espárragos con pan y parmesano al limón.

En Casa Robles presumen de tener el mejor jamón del mundo y la carta de vinos más extensa de la capital andaluza, y según las opiniones de muchos de sus comensales no anda muy lejos la cosa. Junto a la catedral, Casa Robles se ha convertido, después de más de 50 años de comidas, en un referente de la comida típica andaluza y tapas. Desde 36€ podemos descubrirlo nosotros mismos. Tres propuestas de los mejores restaurantes de Sevilla, la histórica ciudad que, con el fin del verano, suaviza sus temperaturas convirtiéndose así en uno de los destinos más apetecibles de la temporada que entra.

Imagen: "rusvaplauke", en flickr.com

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