Excite

Visita algunos de los mejores restaurantes de Castellón

Las fiestas de San Antonio Abad y Santa Águeda comenzaron el pasado día 16 en la provincia de Castellón y continuarán hasta el domingo 25 de enero. Además, uno de los atractivos más importantes de toda la comunidad Valenciana es el turismo gastronómico. Aquí hemos seleccionado algunos de los restaurantes de Castellón más conocidos de la provincia.

En Castellón de la Plana hemos seleccionado, entre otros, el restaurante Pairal. Está decorado de un modo rústico con ladrillo y madera, con un comedor principal y dos salas privadas. Si bien se basa en la cocina tradicional, aporta un toque de originalidad y renovación en sus platos. El precio medio por comida sale en torno a los 40€.

La Cocina de Isidro es uno de los restaurante de Castellón con mejor fama. La especialidad de la casa es muy de la región: arroz y pescado. Siempre haciendo el máximo esfuerzo por llevar a la mesa los productos más frescos y de mejor calidad, su precio por comida ronda los 32€. Otro restaurante digno de mención es La Tagliatella, de cocina italiana y que también se encuentra en la capital.

Saliendo de la ciudad nos dirigimos al norte de la provincia, a la localidad de Sant Jordi, para encontrar uno de los restaurantes de Castellón con más encanto. Cal Racó ofrece a los comensales una cocina tradicional casera, elaborada con productos naturales y de calidad. Su precio por persona suele estar alrededor de 25€. Bona festa i bon profit.

Imagen: images.voiaganto.it

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2017